UKRAINE
Украина
Азия
Африка
Америка и Карибы
Острова Индийского океана
Австралия и Океания
Европа
ОТЕЛИ ONLINE
ВИЛЛЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

Акция
Виза

Посольство

Киев, ул. Стрелецкая, 14
тел. (044) 228-70-49

Необходимые документы

В случае, если у туриста есть два загранпаспорта, в посольство подается оригиналы обоих паспортов! и их копии !!! Обязательно !!! Только копий недостаточно !!! 

    1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки
    2. 1  цветная фотография 47x36 мм (высота головы от подбородка до макушки  25х35 мм);
лицо должно быть открыто и должны быть видны плечи- НО НЕ ПО ГРУДЬ- т.е. крупное лицо+ шея+ верхняя часть плечей;
фон  однотонный, светлый, но не  белый (желательно голубой);
фото обязательно свежее, сделанное менее чем 6 месяцев назад.
    3. Справка с работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев и с указанием фразы, что рабочее место сохраняется на время поездки. Можно подавать 2 справки- 1я - выписка о доходе за 6 месяцев из бухгалтерии, 2я- на бланке, с указанием должности, среднемесячной зарплаты и фразы, что сохраняется рабочее место с подписью директора и бухгалтера и печатью. 
   4. Копия свидетельства про регистрацию фирмы работодателя

Для частных предпринимателей:
- свидетельство о регистрации ( копия)
- выписка из налоговой за последние 2 квартала (апрель-сентябрь включительно)
- для плательщика единого налога - свидетельство плательщика единого налога ( копия)
- копия отчета о доходах, который подается в налоговую
- выписка со счета о наличии средств.

    5. Внутренний паспорт- КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ.
    6. Копия предыдущих виз.
    7. Копия свидетельства о браке (или разводе)
    8. Доказательство Вашей платежеспособности - обязательно!!!! (копия кредитных карточек- с 2х сторон на одном листе ( просьба проверять наличие подписи и срок действия карточки) , оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету;  выписки из банка о наличии депозитных счетов).

При необходимости- копии документов, подтверждающих собственность на автомобили, недвижимость. 

ВСЕ СПРАВКИ С РАБОТЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ МАКСИМУМ С НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ОТ МОМЕНТА ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.  

   9. Анкетные данные:

бывшая фамилия 

Ф.И.О. отца

Ф.И.О. матери

домашний адрес (прописка + фактический если он отличается от прописки) и телефоны + мобильный телефон

Данные супруги (-а): Ф.И.О, бывшая фамилия, дата и место рождения супруги (-а).

Ф.И. и дата рождения детей (если есть)

    10. Копия заграничного паспорта- всех страниц.
    11. Для студентов: - справка из школы/ВУЗа 
                                    - копия зачетной книжки.

Для детей (до 18 лет)

1. Копия свидетельства о рождении
2. В случае поездки с одним из родителей –  нотариальное разрешение на поездку от другого родителя с формулировкой: "В СТРАНЫ ШЕНГЕНА" (не в Финляндию) - ОРИГИНАЛ+ КОПИЯ
3. 1 цветная фотография 47x36 мм (ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-СМ ВЫШЕ ) - независимо от возраста ребенка 4. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки и с указанием адреса и телефона.
5. Копия внутреннего и заграничного паспорта родителя, который не летит.

Дополнительно

Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

!!! Если у кого-то из членов семьи или группы туристов, которые проживают в одном номере, есть действующая шенген виза и ему НЕ нужно открывать визу, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить копию первой страницы паспорта, копию действующей визы и все печати о пересечении границ в подтверждение того, что кол-во дней, указанное в визе, не использовано. Желательно предъявлять на подачу оригинал паспорта.

!!! На подачу в посольство готовится полный пакет документов на всех туристов, проживающих в одном номере ( члены семьи или группа людей). Подавать членов одной и той же семьи или группы людей в разные даты запрещено.

Неполный пакет документов может стать причиной для отказа в выдаче визы.

 В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮБОГО ПУНКТА- ДОКУМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ . ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.

В случае предоставления неполной информации про анкетные данные, ошибок в справках, написаниях фамилий, дат, сумм и т.д. посольство оставляет за собой право на технический отказ в визе без предварительного уведомления. Донос каких либо документов НЕ ВОЗМОЖЕН.

Срок оформление визы

От 14 рабочих дней

Стоимость

40 евро