UKRAINE
Украина
Азия
Африка
Америка и Карибы
Острова Индийского океана
Австралия и Океания
Европа
ОТЕЛИ ONLINE
ВИЛЛЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

Акция
Виза

Посольство

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 58
тел. (044) 238-26-41

Срок оформления визы

15 дней

Необходимые документы

·        Цветное фото 3,5 х 4,5 (80 % лицо на светлом фоне)

·        ОЗП, сроком действия не менее 180 дней до начала поездки (если есть второй действующий ОЗП-обязательно предъявить в оригинале).

·        Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта.

·        Ксерокопия инд. кода.

·        Ксерокопия документа, подтверждающего семейное положение (свидетельства о браке, разводе).

·        Анкетные данные: место рождения (населенный пункт); домашний адрес, контактный телефон; место работы, должность, рабочий адрес и телефон; фамилия, имя отца, девичья фамилия, имя матери. Анкета заполняется в 1 экземпляре печатными латинскими буквами агентом и подписывается лично туристом.

·        Справка с места работы, справка о доходах за последние 6 месяцев. Если зароботная плата ниже 3000 грн. в месяц, кроме справки из банка необходимо предоставить тревел-чеки на сумму не менее 500 у.е.

·        Для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а так же справка о том, из каких источников покрываются расходы (банковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей), копию св-ва о рождении (для детей до 18 лет) , нотариально заверенное заявление о спонсировании.

·        Для частных предпринимателей - свидетельство (копия нотариально заверенная), лицензия, патент частного предпринимателя, а также справка о материальном состоянии (справка c налоговой, справка с банка).

·        Для пенсионеров - справка о размере пенсии и нотариально заверенная справка о спонсировании. 

·        Нотариальное разрешение в оригинале!!! и копия на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, копия нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, с указанием точных дат поездки, страны и фамилия сопровождающего лица (оригинал документы будет возвращен!).

Во время пребывания в чешской республике турист всегда должен иметь при себе загранпаспорт и страховку (даже во время прогулок), так как если его остановят на улице и у него не будет при себе данных документов, туриста оштрафуют на 700 чешских крон (290 грн) .

 Просьба соблюдать эти правила и доносить данную информацию до туристов!

Стоимость

Дополнительно оплачивается консульский сбор 35 евро, (дети до 18 лет, студенты до 21 года при наличии студенческого билета, пенсионеры с пенсионным удостоверением - бесплатно).