UKRAINE
Украина
Азия
Африка
Америка и Карибы
Острова Индийского океана
Австралия и Океания
Европа
ОТЕЛИ ONLINE
ВИЛЛЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

Акция
Виза

Посольство

Киев, ул. Панфиловцев, 10
тел. (044) 254-54-78
факс. (044) 254-54-82

Срок оформления визы

Виза открывается минимум 7 дней.

Необходимые документы для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции (г. КИЕВ)

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (35 евро) в случае отказа в визе не возвращается.

Анкета туриста

Внимание!!!  Необходимо заполнять ВСЕ пункты анкеты!!!

Ф. И. О.Туриста  ____________________________________________________________________________
Идентификационный  номер__________________________________________________________________
Номер внутреннего паспорта_________________________________________________________________ 
Девичья фамилия __________________________________________________________________________
Дата рождения_____________________________________________________________________________
Место рождения ___________________________________________________________________________
Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.) _________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
Домашний телефон с кодом города_____________________________________________________________
Мобильный телефон _________________________________________________________________________
Семейное положение ________________________________________________________________________
Ф. И. О. мужа /жены__________________________________________________________________________
Дата рождения мужа/жены____________________________________________________________________
Место рождения мужа/жены___________________________________________________________________
Ф. И. О. Отца________________________________________________________________________________
Ф. И. О. Матери______________________________________________________________________________
• обязательно уточнять информацию: в разводе, вдова/вдовец …
• обязательно давать информацию о Ф.И.О. отца/матери даже при смерти одного/двоих из них

Документы необходимые для открытия визы в Греческом Посольстве Киевское консульство

1. Заграничный паспорт
2. 2 фото, размером 3,5*4,5 (70%-80% лица)
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5*4,5 (70%-80% лица)
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством. Если в поездку едет директор предприятия то на справке подписывается гл.бухгалтер и помощник директора!
       4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя. (заверенное нотариально)
- копия свидетельства плательщика единого налога. (заверенное нотариально)

- копия  отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
5. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью), заверенная печатью предприятия.
6. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету , либо Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 125 евро на день пребывания в стране.  
  6.1. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения
(свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

    6.2.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! Финансирование детей заверяется нотариально!!!

7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака;
8. ОРИГИНАЛ+ нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
9.  Оригинал загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки

13. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ 

  14. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)

Документы необходимые для открытия визы в Греческом Посольстве Мариупольское консульство


1. Заграничный паспорт
2. 2 фото
3. 2 фото ребенка, если едет
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством   
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
заверенная  нотариально; копия свидетельства плательщика единого налога, заверенное нотариально;
копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
5. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью), заверенная печатью предприятия
6. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету.

7. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака, заверенные нотариально
9. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет)
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были)
14. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)

Документы необходимые для открытия визы в Греческом Посольстве Одесское  консульство

*Личная подача!!!!

1. Заграничный паспорт
2. 2 фото
3. 2 фото ребенка, если едет
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
 заверенная  нотариально; копия свидетельства плательщика единого налога, заверенное нотариально;
копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
5. Копия гос. регистрации предприятия
6. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия
7. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету и копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки) заверенное нотариально;
8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака – оригинал на подачу!
9. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет)
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были)
14. Копия внутреннего паспорта – оригинал на подачу!