UKRAINE
Украина
Азия
Африка
Америка и Карибы
Острова Индийского океана
Австралия и Океания
Европа
ОТЕЛИ ONLINE
ВИЛЛЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

Акция
Виза

Туристическая виза

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.

ВАЖНО:

1. Все анкеты заполняются на английском языке.(получить анкету можно в нашем офисе)

2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

Список документов
Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.

В Посольство должны быть представлены следующие документы:

Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R(Австралия)  с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.

Новая фотография паспортного образца.

Ксерокопия гражданского паспорта.

Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.

Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.

Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC. Бронь авиабилетов.

Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.

Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.

Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.

Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.

Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей.

Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.

Медицинское страхование
Если Вы достигли возраста 70 или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:

Если Вы достигли возраста 70 и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).

Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;

Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);

Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;

Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.